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Franz Habicher
Chefkoch Franz Habicher

küche


Küchenteam

Bernadette Fröhlich

Olsacher Bianca

Walter Thurner

Michael Loncsek

Martin Wegmann



Unsere Leistungsdaten


Geleistet werden:

30 000 Arbeitsstunden


Produziert werden:

120000Mittagessen 

60 000 Abendessen

30 000 Frühstück


Benötigt werden:

13 Tonnen Fleisch
60 000 Flaschen Mineralwasser

35 000 Semmel
20 000 Liter Milch
2,5 Tonnen Tomaten
11 000 Stk. Salatköpfe
10 000 Stk. Äpfel
1,5 Tonnen Bananen


Die jährlich produzierten 210 000 Mahlzeiten teilen sich auf in:

105 000 Patientenessen

40 000 Mitarbeiteressen

50 000 Essen für die Bewohner des Hauses Ehrenberg

15 000 Essen auf Rädern und der Verköstigung des Sommerkindergartens Ehenbichl

Täglich werden von 15 Mitarbeitern, darunter 2 ausgebildete Diätköche, mindestens 12 verschiedene Kostformen und 130 unterschiedliche Menükomponenten produziert und verteilt. 40% der hergestellten Patientenessen ist Diätkost.