
küche
Küchenteam
Bernadette Fröhlich
Olsacher Bianca
Walter Thurner
Michael Loncsek
Martin Wegmann
Unsere Leistungsdaten
Geleistet werden:
30 000 Arbeitsstunden
Produziert werden:
120000Mittagessen
60 000 Abendessen
30 000 Frühstück
Benötigt werden:
13 Tonnen Fleisch
60 000 Flaschen Mineralwasser
35 000 Semmel
20 000 Liter Milch
2,5 Tonnen Tomaten
11 000 Stk. Salatköpfe
10 000 Stk. Äpfel
1,5 Tonnen Bananen
Die jährlich produzierten 210 000 Mahlzeiten teilen sich auf in:
105 000 Patientenessen
40 000 Mitarbeiteressen
50 000 Essen für die Bewohner des Hauses Ehrenberg
15 000 Essen auf Rädern und der Verköstigung des Sommerkindergartens Ehenbichl
Täglich werden von 15 Mitarbeitern, darunter 2 ausgebildete Diätköche, mindestens 12 verschiedene Kostformen und 130 unterschiedliche Menükomponenten produziert und verteilt. 40% der hergestellten Patientenessen ist Diätkost.